Sunday, March 01, 2009

春,來了

天空是灰灰的, 不過.. 在家附近的杜鵑花, 開得很漂亮



無疑, 春天來了.

一年之計在於春... 很坦白的說, 最近兩三個星期很頹廢. 對時間的觀念像是完全忘卻了. 最近的時間觀念, 彷如垃圾一樣...

是時候要整頓一下!!

這一年有何大計? 可能不多...
1. 考上MPhil
2. 望能在最後一年的ug生涯 (應該要說最後的ug暑假), 做些什麼的... SummerOfCode? CodeJam?

事實上, 剩下來的時間並不多. focus 應該是放在 MPhil 上吧... 找工作?? 還是不要花時間去想吧... 好好的、盡力的, 考上MPhil ... 要是失敗了, 也不枉一番努力.. 也不會後悔自己多心吧.

快 grad 的 ug 朋友們... 如果你是有些東西想做, 用剩下來的時間追趕吧... 如果你是有些東西不想做, 用剩下來的時間離開吧... 追一追自己的目標, 不枉這兩三個月的努力.

One response to “春,來了”

fairy said...

加油哦!!!

 
© 2009 Emptiness Blogging. All Rights Reserved | Powered by Blogger
Design by psdvibe | Bloggerized By LawnyDesignz