Tuesday, September 12, 2006

你在燃燒什麼嗎?

今天, 聽到了一個新詞彙 - 燃燒GPA.

燃燒此二字, 指的是以火燒掉一點東西吧. 比如說 燃燒廢紙、燃燒垃圾等...
因此, 小弟認為, 燃燒此二字, 是形容一類 主動的動作. 換句話說, 燃燒些什麼, 是有原因的, 不是失火!

那麼, 燃燒GPA呢? 其原因何在? 為的是什麼?
為什麼要「主動的」燃燒自己的GPA?

小弟深信, GPA下滑不是一件好事, 反而是一件壞事. 小弟希望各GPA下滑了的朋友, 不要為自己添些什麼的藉口了.
要燃燒的不再是GPA了, 是你的鬥志、你的鬥心. 找出下滑的原因吧. 把問題解決...

但願有緣人有些許影響吧...

One response to “你在燃燒什麼嗎?”

warenix said...

白白燃消當然是浪費,更會做成污染。做之前請三思。

別忘記,燃消時是會產生能量,這些能量可轉化為有用的動力去應付你想做或要做的事。固此有陣時,在運用得宜的情況下,它的燃燒是有價值呢。

 
© 2009 Emptiness Blogging. All Rights Reserved | Powered by Blogger
Design by psdvibe | Bloggerized By LawnyDesignz